2020年9月16日(水)
読売新聞夕刊「ヒット&ロングラン」でギガたこ焼き器とライソンの企業紹介が掲載されました。
直径約8.5センチのたこ焼きが焼けるメガたこ焼き器から直径約10センチに進化したギガたこ焼き器の開発秘話ほか、企業紹介では、焼きペヤングメーカー、ホームロースターRT-01も紹介されました。
>商品の詳細はこちら
ギガたこ焼き器
焼きペヤングメーカー
ホームロースターRT-01
>読売新聞公式HP
https://www.yomiuri.co.jp/
![](https://www.lithon.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/7fda163dc2aac5ff9def8ce298ad0891.png)
2020年9月16日(水)
読売新聞夕刊「ヒット&ロングラン」でギガたこ焼き器とライソンの企業紹介が掲載されました。
直径約8.5センチのたこ焼きが焼けるメガたこ焼き器から直径約10センチに進化したギガたこ焼き器の開発秘話ほか、企業紹介では、焼きペヤングメーカー、ホームロースターRT-01も紹介されました。
>商品の詳細はこちら
ギガたこ焼き器
焼きペヤングメーカー
ホームロースターRT-01
>読売新聞公式HP
https://www.yomiuri.co.jp/